Главная Мёд в кулинарии, рецепты кулинарии Блюда из фруктов и мёда Лимонады фруктовые медовые

Лимонады фруктовые медовые

Малиновый лимонад

4 ст. л. сока малинового, 2 ст. л. меда, сок половины лимона, 2 куска льда, 400 мл воды.

Нагреваем слегка 2 ст. л. воды, ею разбавляем мед. Добавляем воду, малиновый и лимонный соки, разливаем в стаканы, затем лед кладем.

Фруктовый лимонад (2 порции)

2 ст. л. сока лимонного, 2 ст. л. меда, минеральная вода, 2 ст. л. сока малинового, 2 куска льда, 80 г фруктов из компота.

Мед и сок фруктовый на пару нагреваем, помешивая постоянно до растворения меда. Далее даем смеси остыть, в два стакана наливаем, кладем в каждый стакан по одному куску льда, фрукты из компота, лимонный сок и минеральную воду добавляем.

Смородиновый лимонад (1 порция)

2 ст. л. сиропа смородинового, 250 мл воды, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. свежего смородинового сока.

Немного воды нагреваем, в ней растворяем мед, добавляем воду и сок смородиновый и в холодильник ставим. Подаем лимонад с соломкой в высоких стаканах.

Лимонад медовый (1 порция)

4 ст. л. сока лимонного, 1 ст. л. меда, цедра половины лимона, 2 куска льда, 200 мл воды.

Слегка воду нагреваем, добавляем мед, хорошо смешиваем. Потом после охлаждения добавляем воду, тертую цедру, лимонный сок. Оставляем на 30 минут. Далее процеживаем, лед добавляем и в стаканах с соломкой подаем.

Апельсиновый лимонад (2 порции)

400 мл газированной или минеральной воды, 50 г меда, 2 ст. л. сока морковного, 6 ст. л. сока апельсинового, 1 желток, 2 куска льда, сок половины лимона.

Мед протираем с желтком, далее добавляем апельсиновый сок (если свежий, то процеженный), морковный и лимонный соки, смешиваем. Потом заливаем водой.

Горячий лимонад (1 порция)

сок 1 лимона, 200 мл воды, ванилин, 1 ст. л. меда.

Мед кладем в нагретый стакан, воду кипятим с ванилином, даем остыть до 60 град. и в стакан с медом наливаем. Добавляя лимонный сок, смешиваем хорошо. Пьем горячим.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Некоторые материалы

Рецепты треугольников.
Треугольники с орехами 500 г муки, 2 ст. л. меда, 200 г масла сливочного, 10 ст.
Пряники медовые. С орехами, к вину.
Квадратики из медового пряника 500 г муки 250 г меда 5 г соды пищевой 60 г...
Торты на меду. Рецепты тортов на меду.
Торт миндальный 250 г муки 250 г меда 100 г пудры сахарной немного лимонной цедры корицы...
Применение мёда в кондитерских изделиях
С самых давних времен мед применялся для изготовления кондитерских изделий. В качестве примера...
Сладкие изделия на меду. Шарлотка.
Шарлотка фруктовая с желатином 5 листов желатина 200 г меда 500 г клубники (смородины малины) 05...
Фрукты, консервированные в медовом сиропе
Консервировать можно или один сорт или несколько сортов фруктов. Косточковые фрукты консервировать можно с косточками...
Салаты фруктовые на меду
Дыня-сюрприз клубника, 1 дыня средней величины, малина, спелые персики, сливы, смородина, мед по вкусу, 2 ст.
наш Интернет Магазин

Список всех товаров


Расширенный поиск
Показать корзину
Ваша корзина пуста.
Рекламный блок
Полезные ссылки:
Куплю мёд оптом
Рассмотрим все предложения.
Реклама, размещение рекламы
реклама в интернете, рекламные услуги
Размещение Рекламы на этом сайте! -> подробнее
Опрос
Как часто Вы употребляете мёд?
 


реклама на сайте: