Главная Мёд в кулинарии, рецепты кулинарии Мёд в кондитерских изделиях Пирожные и печенье на меду. Вафли.

Пирожные и печенье на меду. Вафли.

Вафли

500 г муки, 350 г сметаны, 1/2 ч. л. соли, 10 г соды, 60 г маргарина, 3 яйца, 2 ст. л. меда.

Все сухие продукты просеиваем вместе. Потом  перемешиваем до получения однородной массы маргарин с желтками, сметаной, медом, сухими продуктами. Затем соединяем эту массу с белками, взбитыми в пену, затем перекладываем в неглубокую форму и выпекаем. Выпечку разрезаем на ромбы.

Глазки с орехами.

450 г муки, 2 ст. л. меда, 200 г масла сливочного, 1/2 ч. л. корицы и аниса, 150 г пудры сахарной, 100 г орехов, 5 г соды, 1 желток, цедра и сок половины лимона.

Хорошо смешиваем и взбиваем в пену сахар, мед, желток, орехи, корицу, цедру и сок лимона, анис и нагретое масло сливочное. В эту смесь добавляем постепенно муку с содой. Далее замешиваем тесто на доске и на холоде выдерживаем его 4 часа. Раскатываем пласт толщиной около 5 мм и при помощи выемки круглой вырезаем кружки. Затем раскладываем на противне печенье и выпекаем до золотистого цвета в жаркой духовке. Остывшие кружочки ореховым кремом (см. далее) смазываем и склеиваем по два. Затем глазурью из какао (см. далее) обливаем и украшаем долькой орехового ядра.

Пирожные с творогом, медом и апельсинами

1 ч. л. меда, 1 ч. л. цедры апельсиновой, 30 г масла топленого, 100 г бисквита, 2 ст. л. орехов грецких.

Для начинки: 120 г сметаны, 300 г творога, 1 ч. л. муки, 60 г сахара, немного соли, 2 яйца, 1 ст. л. сока апельсинового.

Смешиваем масло нагретое, мед, измельченную апельсиновую цедру, рубленые орехи, добавляем толченые бисквиты и смесь раскладываем на противне, смазанном маслом. Выпекаем 10 - 15 минут на среднем огне.

Растираем творог, добавляем к нему сахар, муку, апельсиновый сок и соль, желтки по одному, а затем добавляем сметану. Взбиваем в пену белки и с основой массой их смешиваем. Выкладываем на слой теста начинку и выпекаем примерно 30 минут на среднем огне. Даем остыть пирожным в духовке и потом кусочками апельсина украшаем.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Некоторые материалы

Пирожные и печенье. Батончики.
Батончики с медом и изюмом 150 г меда 150 г масла сливочного или маргарина сахар ванильный...
Торты на меду. Рецепты тортов на меду.
Торт миндальный 250 г муки 250 г меда 100 г пудры сахарной немного лимонной цедры корицы...
Торты.
Торт шоколадный 9 ст. л. крупы манной 150 г меда 3 ложки теплой воды 7 яиц...
Фруктовые салаты
Блюда приготовленные из фруктов с медом компоты пюре варенья джемы отличаются богатым содержанием легко...
Медовые рецепты, кулинария.
Медовые рецепты Кекс медовый мука мед сахар яйцо (желтки) 2 шт яйцо 1 шт орехи...
Пирожные на меду. Рецепты.
Пирожные с изюмом и медом 1 яйцо 100 г изюма 50 г масла сливочного...
Кремы для рулетов
С орехами крем 60 г масла сливочного 120 г меда 500 мл молока 120 г орехов...
наш Интернет Магазин

Список всех товаров


Расширенный поиск
Показать корзину
Ваша корзина пуста.
Рекламный блок
Полезные ссылки:
Куплю мёд оптом
Рассмотрим все предложения.
Реклама, размещение рекламы
реклама в интернете, рекламные услуги
Размещение Рекламы на этом сайте! -> подробнее
Опрос
Как часто Вы употребляете мёд?
 


реклама на сайте: