Главная Мёд в кулинарии, рецепты кулинарии Мёд в кондитерских изделиях Треугольники.

Треугольники.

Треугольники "мраморные"

280 г крупы манной, 280 г меда, 150 г джема малинового, 70 г орехов грецких, 8 яиц, 20 г какао, 2 ст. л. рома, 5 г соды.

Взбиваем желтки, мед, ром и соду до появления пены. Отдельно белки взбиваем. Смешиваем белковую пену с мукой и массу делим на две части. К одной примешиваем какао, к другой примешиваем молотые орехи. Далее полученные смеси наслаиваем в форме, застланной бумагой. Все это выпекаем на среднем огне. Когда пирожное остынет, горизонтально разрезаем его на два пласта. Нижний пласт смазываем малиновым джемом и накрываем его вторым пластом. Покрываем "мраморной" глазурью (см. рецепты на сайте). Разрезаем потом на небольшие треугольники.

Треугольники на меду

300 г муки (и более), 10 г соды, 2 ст. л. меда, 50 г масла сливочного, 100 г пудры сахарной, 1 яйцо, немного корицы.

Мед, сливочное масло, яйца, сахар смешиваем на пару. Когда масло растопится, снимаем смесь с огня и до получения однородной массы размешиваем. Всыпаем корицу и соду, затем перекладываем массу на доску с мукой и замешиваем не тугое тесто, которое потом делим на три части. Из каждой полученной части раскатываем пласт толщиной приблизительно 4 мм и выпекаем на сильном огне на смазанном маслом противне до золотистого цвета. Когда остынут пласты, смазываем их кремом из какао и затем покрываем ромовой глазурью. На второй день разрезаем пласты на треугольники или узкие прямоугольники.

Треугольники (уголки) с медом и творогом

150 г муки, 150 г меда, 150 г творога, 150 г пудры сахарной, джем из клубники, 100 г масла сливочного, цедра половины лимона, немного корицы, 5 г соды, 2 желтка.

Распускаем на слабом огне мед и сливочное масло, добавляем растертый творог и перемешиваем хорошо; добавляем желтки, корицу, лимонную цедру, соду и перемешиваем до получения однородной массы. Далее массу выкладываем на доску с мукой и вымешиваем не тугое тесто. Из теста раскатываем пласт потоньше и разрезаем его на квадраты размером примерно 8 - 10 см. На середину каждого квадрата затем кладем по 1 чайной ложке джема и края защипываем. Треугольники смазываем взбитым яйцом и на сильном огне выпекаем в жаркой духовке. Посыпаем сахарной пудрой.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Некоторые материалы

Кремы для рулетов
С орехами крем 60 г масла сливочного 120 г меда 500 мл молока 120 г орехов...
Пирожные и печенье на меду. Корзиночки, рогалики.
Рогалики с орехами 350 г муки 100 г меда молоко 100 г масла сливочного 80 г...
Кремы медовые для тортов.
С карамелизованными орехами крем 150 г масла сливочного 30 г муки пшеничной 2 ст. л. меда...
Блюда на меду. Медовик, Чак-Чак.
Медовик 1 стакан сахарного песка 1/2 ч. ложки соды и столько же корицы 500 г мёда...
Фрукты, консервированные в медовом сиропе
Консервировать можно или один сорт или несколько сортов фруктов. Косточковые фрукты консервировать можно с косточками...
Кремы для тортов. Шоколадный и другие.
Смешивая с медом сливочное масло можно изготовить очень вкусные и питательные кремы и начинки для...
Глазури.
Белковая глазурь 120 150 г пудры сахарной (в зависимости от величины яйца) 1 белок. ...
наш Интернет Магазин

Список всех товаров


Расширенный поиск
Показать корзину
Ваша корзина пуста.
Рекламный блок
Полезные ссылки:
Куплю мёд оптом
Рассмотрим все предложения.
Реклама, размещение рекламы
реклама в интернете, рекламные услуги
Размещение Рекламы на этом сайте! -> подробнее
Опрос
Как часто Вы употребляете мёд?
 


реклама на сайте: