Главная Мёд в кулинарии, рецепты кулинарии Мёд в кондитерских изделиях Лучшие рецепты конфет.

Лучшие рецепты конфет.

Медовые конфеты

1 ст. л. меда, 1 ст. л. уксуса, 250 г сахара, немного воды.

Все компоненты смешиваем и кипятим до получения массы с консистенцией помадки. Затем снимаем с огня и выкладываем массу на противень, натертый воском. После охлаждения массу разрезаем на кубики небольшие.

Конфеты с молоком и медом

200 г меда кристаллизованного, 75 г сметаны или молока, 50 г сахара, шоколад по вкусу.

Все компоненты кипятим до получения густой массы. Затем выкладываем на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. После охлаждения разрезаем массу на небольшие квадратики и заворачиваем их в целлофан или пергаментную бумагу.

Из пряников с фруктами конфеты

120 г меда, 50 г изюма, 200 г пряников, 50 г орехов грецких, 50 г чернослива, 20 г цедры апельсиновой, 50 г груши сушеной, 50 г миндаля, 1 ст. л. джема смородинового , сахар ванильный.

Разрезаем сухофрукты на кусочки, заливаем медом, все размешиваем и на час оставляем, помешивая изредка. Добавляем джем, рубленые орехи, ванильный сахар, пряники измельченные. До однородности взбиваем. Если получится слишком густая масса, то можно добавить джем или мед. Формируем шарики, в орехах обваливаем и даем в прохладном месте затвердеть.

Из пряников конфеты

1 ст. л. меда, 100 мл молока, 100 г пудры сахарной, 30 г какао, 150 г пряников, 120 г масла сливочного, не больше 1 ст. л. рома, 50 г орехов или шоколада.

Натуральный мед смешиваем с измельченными пряниками. Отдельно в эмалированной кастрюле перемешиваем молоко, какао и сахар. Затем варим, постоянно помешивая, до получения загустевшей массы. Далее с огня снимаем, даем остыть и прибавляем молотые пряники с медом, сливочное масло, ром; взбиваем все до получения однородной массы. Потом формируем шарики, и обваливаем их в предварительно измельченных орехах или шоколаде. В каждую конфету можно также положить по одной вишне из компота, которую в течение часа выдержали в роме, или другой «наполнитель».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Некоторые материалы

Глазури.
Белковая глазурь 120 150 г пудры сахарной (в зависимости от величины яйца) 1 белок. ...
Фруктовые сиропы с мёдом
При изготовлении сиропов фруктовых используется больше меда соки фруктовые получаем методом прессования вымачивания или варки...
Тырновский медовый пряник. С сухофруктами. С вишнями.
Тырновский медовый пряник 700 г (и более) муки 400 г меда 140 г пудры сахарной 3...
Коктейли медовые с молоком.
Коктейль с молоком и малиновым мороженым (1 порция) 1 порция малинового мороженого 150 мл молока 1...
Торты на меду. Рецепты тортов на меду.
Торт миндальный 250 г муки 250 г меда 100 г пудры сахарной немного лимонной цедры корицы...
Лучшие рецепты конфет.
Медовые конфеты 1 ст. л. меда 1 ст. л. уксуса 250 г сахара немного воды. ...
Сладкие изделия на меду. Шарлотка.
Шарлотка фруктовая с желатином 5 листов желатина 200 г меда 500 г клубники (смородины малины) 05...
наш Интернет Магазин

Список всех товаров


Расширенный поиск
Показать корзину
Ваша корзина пуста.
Рекламный блок
Полезные ссылки:
Куплю мёд оптом
Рассмотрим все предложения.
Реклама, размещение рекламы
реклама в интернете, рекламные услуги
Размещение Рекламы на этом сайте! -> подробнее
Опрос
Как часто Вы употребляете мёд?
 


реклама на сайте: