Главная Мёд в кулинарии, рецепты кулинарии Мёд в кондитерских изделиях Кремы для уголков

Кремы для уголков

С яйцами крем

150 г сахара, 250 г масла сливочного, 1 ст. л. меда, 4 яйца, 30 г шоколада.

Взбиваем яйца вместе с шоколадом и сахаром на водяной бане до сгущения. Далее смешиваем мед с маслом сливочным и постепенно добавляем их к яичной массе остывшей. Взбиваем все до получения смеси однородной консистенции.

Крем-карамель

250 г масла сливочного, 3 ст. л. муки пшеничной, 100 г меда, 200 мл черного кофе, 150 г сахара, 200 мл молока, 1 ст. л. рома.

Приготавливаем из жженого сахара карамель светлого цвета. Добавляем кофе с ромом. На слабом огне варим до растворения карамели. Отдельно молоко смешиваем с мукой и соединяем их с кофейной карамелью. Выдерживаем на слабом огне, мешая постоянно до сгущения. Далее снимаем с огня, даем остыть смеси и добавляем постепенно растертое с медом масло сливочное. Взбиваем до получения однородного крема.

С орехами крем

100 г масла сливочного, сок половины лимона, 1 ст. л. меда, 120 г орехов, 100 г пудры сахарной, 1 желток.

Хорошо смешиваем масло сливочное с сахаром, желтком и медом. Добавляем лимонный сок и молотые орехи. Взбиваем до появления пены. Затем охлаждаем.

С белком крем

200 г орехов, 3 белка, 100 г меда, ванильный порошок по вкусу.

Смешиваем хорошо мед, орехи и ванильный порошок. Затем добавляем взбитые в пену белки. Крем, полученный, желательно сразу использовать.

Миндальный крем

1 ст. л. сока вишневого, 100 г масла сливочного, 120 г меда, 140 г миндаля, 50 г пудры сахарной, 20 г шоколада.

Очищенный миндаль поджариваем и измельчаем. К нему добавляем мед, вишневый сок (нектар) и шоколад натертый. Далее  смешиваем на водяной бане и даем остыть. Добавляем масло сливочное и до появления пены взбиваем.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Некоторые материалы

Лучшие рецепты конфет.
Медовые конфеты 1 ст. л. меда 1 ст. л. уксуса 250 г сахара немного воды. ...
Рецепты глазури.
Из рома глазурь полстакана кипятка 200 250 г пудры сахарной 2 ст. л. рома. ...
Фрукты, консервированные на меду
Фрукты вымытые и подсушенные кладем в банки с широким горлом. Потом фрукты заливаем сверху медом...
Сладкие изделия на меду. Шарлотка.
Шарлотка фруктовая с желатином 5 листов желатина 200 г меда 500 г клубники (смородины малины) 05...
Применение мёда в кондитерских изделиях
С самых давних времен мед применялся для изготовления кондитерских изделий. В качестве примера...
Пирожные на меду. Рецепты. Кружочки.
Пирожное с медом и сметаной 2 яйца 150 г меда 250 г сметаны 150...
Пряники медовые. С орехами, к вину.
Квадратики из медового пряника 500 г муки 250 г меда 5 г соды пищевой 60 г...
наш Интернет Магазин

Список всех товаров


Расширенный поиск
Показать корзину
Ваша корзина пуста.
Рекламный блок
Полезные ссылки:
Куплю мёд оптом
Рассмотрим все предложения.
Реклама, размещение рекламы
реклама в интернете, рекламные услуги
Размещение Рекламы на этом сайте! -> подробнее
Опрос
Как часто Вы употребляете мёд?
 


реклама на сайте: