Кремы для рулетов

С орехами крем

60 г масла сливочного, 120 г меда, 500 мл молока, 120 г орехов, сахар ванильный.

Заливаем горячим молоком орехи и размешиваем хорошо. Добавляем ванильный сахар, мед, масло сливочное и взбиваем до появления пены. Полчаса охлаждаем и затем используем как начинку для рулетов.

С желтком крем

120 г масла сливочного, 60 г шоколада, 120 г меда, сахар ванильный, 3 желтка, 50 г орехов, корица по вкусу.

Смешиваем мед с сахаром, желтками, корицей и ванилином. Добавляем шоколад измельченный и на слабом огне выдерживаем, мешая постоянно. Когда шоколад растопится, и смесь загустеет, кастрюлю с огня снимаем, даем смеси остыть и добавляем масло сливочное и орехи. Далее хорошо взбиваем. До употребления охлаждаем крем не менее получаса.

Ванильный крем

80 г масла сливочного, сахар ванильный, 1 ст. л. меда, 2 желтка, 200 мл молока, 1 ст. л. кукурузной муки.

Смешиваем молоко с желтками, кукурузной мукой и ванильным сахаром. Хорошо взбиваем и на слабый огонь ставим, варим, помешивая постоянно, до получения густой массы. Отдельно растираем масло сливочное с медом. Все смешиваем и до появления пены взбиваем.

Статьи из той же категории